СКАЧАТЬ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ...
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: | Выход (гр.) | Цена (руб.) |
БУКЕТ ИЗ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ (рулет куриный с оливками, буженина, ростбиф маринованный с горчицей и хреном) | 100/150/100/207 | 750 |
СЁМГА ШЕФ-ПОСОЛА (нежные кусочки сёмги с маслинами и лимоном) | 150/20/20 | 800 |
АССОРТИ РАЗНОСОЛОВ ПО-ДОМАШНЕМУ (капуста маринованная, помидоры, огурчики малосолёные, перец маринованный, помидоры черри) | 1/500 | 350 |
СЕЛЁДОЧКА ПО-ДОМАШНЕМУ (филе м/с селёдочки с отварным картофелем и маринованным луком) | 150/100/20 | 220 |
ГРИБНОЙ БОЧОНОК (грузди соленые, опята маринованные, лук, брусника) | 100/100/30/20 | 500 |
ВАЛОВАНЫ С ИКРОЙ | 2*35 | 300 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ : | ||
КОНВЕРТИКИ (из слоен.теста с форелью или с говядиной и овощами) | 45/2 | 200 |
ЖУЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ (шампиноны, бел.грибы, сливки, лук, сыр Тильзитер) | 100 | 300 |
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (баклажаны, помидоры, сыр, майонез, чеснок) | 150/50/30 | 300 |
САЛАТЫ: | ||
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ (огурцы св., помидоры св., капуста пекинская, зелень, лук порей, майонез) | 60 | 280 |
САЛАТ «КАТАРИНА» (лист салата, помидоры, креветки, гренки, соус Цезарь) | 200 | 400 |
САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ» (помидоры св., огурцы св., лист салата, перец болг., оливки, зелень, бальзамическая заправка) | 200 | 350 |
САЛАТ «ТЕЛЯТИНА ГРИЛЬ» (говядина, помидоры, перец св., зелень, бальзамическая заправка) | 150 | 300 |
САЛАТ ОВОЩНОЙ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ (огурцы св., помидоры св., лук, перц болг., сметана или масло раст.) | 150 | 350 |
САЛАТЫ НА ОБЩЕЙ ТАРЕЛКЕ: | ||
САЛАТ «МУШКЕТЕРСКИЙ» (говядина, грибы, лук порей, картофель, помидоры, майонез) | 1 кг | 800 |
САЛАТ «ЧАФАН» (говядина обжарен., картофель, морковь, свекла, капуста, огурцы, помидоры) | 1 кг | 800 |
САЛАТ «ОВОЩНОЙ БУКЕТ» (огурчики, помидорчики, перец болгарский, зелень, листья салата) | 100/150/100/20 | 450 |
БЛЮДА НА КОМПАНИЮ: | ||
РОГ ИЗОБИЛИЯ (курица запечёная целиком, колбаски 3-х видов, свиная шея запечёная в специях, картофель запечёный, овощи свежие, соус барбекю) | 900/600/600/600/400/300/100 | 3500 |
АССОРТИ ИЗ ШАШЛЫКОВ (куриный, свиной, бараний) | 550 | 800 |
АССОРТИ ИЗ КОЛБАСОК (телячьи, свиные и куриные колбаски с запечённым картофелем и маринованной капустой, соус барбекю) | 600/300/100/50 | 1200 |
ЩУКА ЗАПЕЧЕНАЯ (с креветками и соусом Тар-тар) | 1 кг | 2500 |
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕНАЯ ПО-НЕМЕЦКИ (с тушен.капустой с беконом, помидоры черри, чернослив, брусника) | 800 | 1200 |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: | ||
МОРС КЛЮКВЕННЫЙ или БРУСНИЧНЫЙ | 1 литр | 160 |
ЧАЙ черный или зеленый |
| 50 |
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА (хлеб белый, черный, фитнес, брецель) |
| 30 |
ДЕСЕРТЫ: |
|
|
ПИРОЖНОЕ «АССОЛЬ» | 75 | 70 |
ПИРОЖНОЕ «МИШУТКА» | 50 | 70 |
ПИРОЖНОЕ «ПРАГА» | 100 | 70 |
ПИРОЖНОЕ «ВЕНСКОЕ» | 75 | 100 |