Подобрать номер

Банкетное меню

Закажите дополнительные блюда для вашего банкета или просто к ужину

Банкетное меню


СКАЧАТЬ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ...

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

Выход (гр.)

Цена (руб.)

БУКЕТ ИЗ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ

(рулет куриный с оливками, буженина, ростбиф маринованный с горчицей и хреном)

100/150/100/207

750

СЁМГА ШЕФ-ПОСОЛА

(нежные кусочки сёмги с маслинами и лимоном)

150/20/20

800

АССОРТИ РАЗНОСОЛОВ ПО-ДОМАШНЕМУ

(капуста маринованная, помидоры, огурчики малосолёные, перец маринованный, помидоры черри)

1/500

350

СЕЛЁДОЧКА ПО-ДОМАШНЕМУ

(филе м/с селёдочки с отварным картофелем и маринованным луком)

150/100/20

220

ГРИБНОЙ БОЧОНОК

(грузди соленые, опята маринованные, лук, брусника)

100/100/30/20

500

ВАЛОВАНЫ С ИКРОЙ

2*35

300

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ :

КОНВЕРТИКИ

(из слоен.теста с форелью или с говядиной и овощами)

45/2

200

ЖУЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ

(шампиноны, бел.грибы, сливки, лук, сыр Тильзитер)

100

300

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

(баклажаны, помидоры, сыр, майонез, чеснок)

150/50/30

300

САЛАТЫ:

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

(огурцы св., помидоры св., капуста пекинская, зелень, лук порей, майонез)

60

280

САЛАТ «КАТАРИНА»

(лист салата, помидоры, креветки, гренки, соус Цезарь)

200

400

САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ»

(помидоры св., огурцы св., лист салата, перец болг., оливки, зелень, бальзамическая заправка)

200

350

САЛАТ «ТЕЛЯТИНА ГРИЛЬ»

(говядина, помидоры, перец св., зелень, бальзамическая заправка)

150

300

САЛАТ ОВОЩНОЙ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

(огурцы св., помидоры св., лук, перц болг., сметана или масло раст.)

150

350

САЛАТЫ НА ОБЩЕЙ ТАРЕЛКЕ:

САЛАТ «МУШКЕТЕРСКИЙ»

(говядина, грибы, лук порей, картофель, помидоры, майонез)

1 кг

800

САЛАТ «ЧАФАН»

(говядина обжарен., картофель, морковь, свекла, капуста, огурцы, помидоры)

1 кг

800

САЛАТ «ОВОЩНОЙ БУКЕТ»

(огурчики, помидорчики, перец болгарский, зелень, листья салата)

100/150/100/20

450

БЛЮДА НА КОМПАНИЮ:

РОГ ИЗОБИЛИЯ

(курица запечёная целиком, колбаски 3-х видов, свиная шея запечёная в специях, картофель запечёный, овощи свежие, соус барбекю)

900/600/600/600/400/300/100

3500

АССОРТИ ИЗ ШАШЛЫКОВ

(куриный, свиной, бараний)

550

800

АССОРТИ ИЗ КОЛБАСОК

(телячьи, свиные и куриные колбаски с запечённым картофелем и маринованной капустой, соус барбекю)

600/300/100/50

1200

ЩУКА ЗАПЕЧЕНАЯ

(с креветками и соусом Тар-тар)

1 кг

2500

РУЛЬКА ЗАПЕЧЕНАЯ ПО-НЕМЕЦКИ

(с тушен.капустой с беконом, помидоры черри, чернослив, брусника)

800

1200

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

МОРС КЛЮКВЕННЫЙ или БРУСНИЧНЫЙ

1 литр

160

ЧАЙ черный или зеленый


50

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА (хлеб белый, черный, фитнес, брецель)


30

ДЕСЕРТЫ:



ПИРОЖНОЕ «АССОЛЬ»

75

70

ПИРОЖНОЕ «МИШУТКА»

50

70

ПИРОЖНОЕ «ПРАГА»

100

70

ПИРОЖНОЕ «ВЕНСКОЕ»

75

100

СКАЧАТЬ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ...