Подобрать номер

Традиционная Масленица
на таёжном курорте

  • 10 марта 2019

Традиционная Масленица на таёжном курорте

Всю Масленичную неделю кухня Горной Саланги радовала гостей блинами «всех размеров и фасонов» — простыми и фаршированными! А начинки-то какие, полюбуйтесь: мусс из сёмги, жульены из оленины и из таёжных опят, красная икра, филе цыпленка, ветчина и сыр.

Были блинчики и с таёжным колоритом — как без этого! — с шоколадным кремом и обжаренными кедровыми орешками, а еще со сливочно-творожным кремом и ежевикой.

Как вот дома такое разнообразие наготовить?! А у нас можно было всё это попробовать!


А 10 марта — в день Широкой Масленицы — состоялись весёлые народные гуляния!

Самобытный коллектив из Тисуля создал прекрасное настроение русского праздника, гости пели, плясали, водили хороводы, участвовали в конкурсах и молодецких забавах и по традиции сожгли чучело Масленицы — в поддержку идеи векового и ежегодного обновления огню предается всё грешное, печальное и плохое.

Проводили Масленицу — встречаем Великий пост. Для тех гостей, кто держит пост, в меню заведений Горной Саланги всегда есть блюда без мяса, рыбы и молочных продуктов. Посмотрите наше постное меню.


Еще больше фото с праздника смотрите в фотоальбоме!