В поддержку постящихся и поклонников вегетарианской кухни в меню ресторана «Брудершафт» всегда есть предложение постных блюд.
Ежедневно на ужине для гостей Альпийской деревни предлагается по 2 постных блюда. Гости Спортивной деревни также могут заказать на ужин блюдо из постного меню, заранее (накануне) обратившись к официанту.
МЕНЮ УЖИНА
- перец фаршированный рисом с грибами
- котлетки из фасоли с грецким орехом (подаются с отварным картофелем и свежей зеленью, овощным соусом)
- овощные голубцы с соусом Барбекю
- микс из печеных овощей
- цветная капуста в сырном сарафане
- жареный рис с ананасами и сладким перцем
- гречка томленая в горшочке с белыми грибами
- фасоль тушеная с овощами
- перец фаршированный с рисом и овощами
- трубочки из пекинской капусты с фасолью и овощами
- тальятелла с овощами и грибами
- овощи по-китайски в кисло-сладком соусе
На обед также всегда есть выбор блюд для постящихся!
МЕНЮ ОБЕДА
ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: | Выход (гр.): | Цена (руб.): |
Лазанья с грибами и папоротником | 250 | |
Гречка томленая в горшочке с грибами | 250 | 200 |
Овощная мозаика | 250 | 180 |
Овощные голубцы с соусом | 250 | 150 |
Овощное рагу | 250 | 130 |
Рататуй из овощей | 250 | 185 |
Чечевица с вялеными помидорами в горшочке | 250 | 240 |
Перец фаршированный рисом и грибами | 250 | 260 |
Перец фаршированный рисом и овощами | 250 | 200 |
Жульен из грибов с отварным картофелем | 250 | 300 |
Котлета картофельная | 250 | 60 |
Котлета морковная | 250 | 60 |
Котлета свекольная | 250 | 60 |
Котлета «Цветная мозаика» (из цветной капусты и броколли) | 250 | 80 |
Кус-кус с белыми грибами | 150 | 90 |
Кус-кус с овощами | 150 | 60 |
ГАРНИРЫ: | ||
Рис с овощами | 150 | 50 |
Рис с маслом | 150 | 40 |
Гречка с маслом | 150 | 40 |
Гречка с грибами и овощами | 150 | 60 |
Рис с грибами и овощами | 150 | 60 |
Картофель отварной с грибами | 150 | 80 |
Капуста тушеная по-сибирски | 150 | 60 |
Капуста квашеная тушеная с грибами | 150 | 70 |
Капуста б/к свежая тушеная | 150 | 50 |
Капуста цветная запеченая в сухарях | 150 | 80 |
Капуста брокколи в сливках | 150 | 80 |
Овощи на пару | 150 | 80 |
Лобио | 150 | 50 |
Соте из баклажанов | 150 | 80 |
Папоротник жареный с овощами | 150 | 70 |
Свекла с маринованными огурцами | 150 | 40 |
ПЕРВЫЕ БЛЮДА : | ||
Суп-пюре из цветной, брокколи капусты с гренками | 250 | 140 |
Суп-пюре из грибов | 250 | 150 |
Суп грибной с шампиньонами | 250 | 130 |
Окрошка постная | 250 | 100 |
Суп овощной со шпинатом | 250 | 100 |
Суп с чечевицей и овощами | 250 | 120 |
ВЫПЕЧКА: | ||
Ватрушка с морковью | 30 | |
Ватрушка с яблоком | 35 | |
Печенье постное | 75 г | 40 |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: | ||
Арахис | 20 г | 70 |
Грецкий орех | 20 г | 70 |
Кедровый орех | 20 г | 100 |
Кешью | 20 г | 140 |
Миндальный | 20 г | 100 |
Семечки подсолнуха | 20 г | 50 |
Тыквенные семечки | 20 г | 70 |