Подобрать номер

Постное меню Горной Саланги

Постное меню Горной Саланги


В поддержку постящихся и поклонников вегетарианской кухни в меню ресторана «Брудершафт» всегда есть предложение постных блюд.

Ежедневно на ужине для гостей Альпийской деревни предлагается по 2 постных блюда. Гости Спортивной деревни также могут заказать на ужин блюдо из постного меню, заранее (накануне) обратившись к официанту.

МЕНЮ УЖИНА

  • перец фаршированный рисом с грибами
  • котлетки из фасоли с грецким орехом (подаются с отварным картофелем и свежей зеленью, овощным соусом)
  • овощные голубцы с соусом Барбекю
  • микс из печеных овощей
  • цветная капуста в сырном сарафане
  • жареный рис с ананасами и сладким перцем
  • гречка томленая в горшочке с белыми грибами
  • фасоль тушеная с овощами
  • перец фаршированный с рисом и овощами
  • трубочки из пекинской капусты с фасолью и овощами
  • тальятелла с овощами и грибами
  • овощи по-китайски в кисло-сладком соусе

На обед также всегда есть выбор блюд для постящихся!

МЕНЮ ОБЕДА

ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Выход (гр.): Цена (руб.):
Лазанья с грибами и папоротником 250
Гречка томленая в горшочке с грибами 250 200
Овощная мозаика 250 180
Овощные голубцы с соусом 250 150
Овощное рагу 250 130
Рататуй из овощей 250 185
Чечевица с вялеными помидорами в горшочке 250 240
Перец фаршированный рисом и грибами 250 260
Перец фаршированный рисом и овощами 250 200
Жульен из грибов с отварным картофелем 250 300
Котлета картофельная 250 60
Котлета морковная 250 60
Котлета свекольная 250 60
Котлета «Цветная мозаика» (из цветной капусты и броколли) 250 80
Кус-кус с белыми грибами 150 90
Кус-кус с овощами 150 60
ГАРНИРЫ:

Рис с овощами 150 50
Рис с маслом 150 40
Гречка с маслом 150 40
Гречка с грибами и овощами 150 60
Рис с грибами и овощами 150 60
Картофель отварной с грибами 150 80
Капуста тушеная по-сибирски 150 60
Капуста квашеная тушеная с грибами 150 70
Капуста б/к свежая тушеная 150 50
Капуста цветная запеченая в сухарях 150 80
Капуста брокколи в сливках 150 80
Овощи на пару 150 80
Лобио 150 50
Соте из баклажанов 150 80
Папоротник жареный с овощами 150 70
Свекла с маринованными огурцами 150 40
ПЕРВЫЕ БЛЮДА :

Суп-пюре из цветной, брокколи капусты с гренками 250 140
Суп-пюре из грибов 250 150
Суп грибной с шампиньонами 250 130
Окрошка постная 250 100
Суп овощной со шпинатом 250 100
Суп с чечевицей и овощами 250 120
ВЫПЕЧКА:

Ватрушка с морковью
30
Ватрушка с яблоком
35
Печенье постное 75 г 40
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Арахис 20 г 70
Грецкий орех 20 г 70
Кедровый орех 20 г 100
Кешью 20 г 140
Миндальный 20 г 100
Семечки подсолнуха 20 г 50
Тыквенные семечки 20 г 70